你對室內設計的期望是什麼?這是大衛麥可設計總監張紫嫺問前來尋求設計屋主的第一個問題!

 「以往最常談論的是收納,真正應該被收納的是空間,如果把空間規劃得好,雜物自然有他的位置,收納才會變得完整。收納觀念不應該只停留在櫥櫥櫃櫃裡頭,否則,到頭來會變成人住在一個大儲藏室裡;真正該思考的是房子是給人住還是給東西住?」

 張紫嫺體認到在台北真的是「居不易」!如何在自己的小空間中過的舒服?如何讓既有空間的坪效可以增加且擴大?藉由過渡空間與複合式設計想法解決問題,經過需求整合、彈性規劃與立體空間推疊等手法創造出更好住的居家環境。
 
大衛麥可版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 最佳螢幕解修度1024*768
新北市永和區永貞路360巷1號1樓 Tel:(02)8660-7618 Fax:(02)2928-1106 e-mail:
davidmichael.design@gmail.com